CIPETT DI CAPRA - 2 pezzi (50gr)

I nostri rinomati CIPETT, dall'aroma intenso.

CIPETT DI CAPRA - 2 pezzi (120 gr)

8,01 CHF
Tasse incluse
Quantità

Utilizziamo la carne ottenuta dalle spalle di capra.

Con la giusta percentuale di lardo le due parti vengono tritate a grana fine.

Solo con l’aggiunta di sale, spezie, aromi ed una stagionatura di 2 settimane, otteniamo uno “Snack” dal gusto accattivante.

La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un sapore ed un'aroma immediatamente riconoscibile, delicatamente selvatico. 

Prodotto a base di carne di capra, da consumare crudo, preferibilmente entro 30 giorni dalla consegna.

Si consiglia di conservare in luogo fresco (massimo 16°C) e asciutto, evitando la luce diretta del sole.
Conservare in frigorifero a 5°C.

INGREDIENTI: Carne di capra 80% (Svizzera), carne di maiale (Svizzera), lardo, sale da cucina, spezie, aroma naturale.
Involucro: budello ovino edibile
Questo prodotto può essere soggetto a perdita di peso.

- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti

Solo conservanti naturali

Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.

Preparato al momento

La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.

100% prodotto artigianale

Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.

Gusto inimitabile

Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".