I nostri SALAMETTI DI SELVAGGINA sono cosi buoni perchè vengono prodotti tutte le settimane in piccole quantità.

SALAMETTI DI CINGHIALE - 2 pezzi (180g)

9,26 CHF
Quantità

Utilizziamo solo carne di cacciagione proveniente da allevamenti Certificati e carne di maiale Svizzero.

Con la giusta percentuale di lardo le parti vengono tritate a grana grossa.

Solo con l'aggiunta di sale, spezie, aromi naturali ed una stagionatura di 2-3 settimane otteniamo un prodotto dal gusto unico. 

La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e ben bilanciato.
Al taglio si sprigiona il profumo del vero salametto artigianale che produciamo in piccole quantità tutte le settimane.

Prodotto a base di carne di cinghiale e di maiale, da consumare crudo, preferibilmente entro 30 giorni dalla consegna.

Si consiglia di conservare in luogo fresco (massimo 16°C) e asciutto, evitando la luce diretta del sole.
Una volta tagliato conservare in frigorifero a 5°C.

INGREDIENTI: Carne di cinghiale 60% (Cecoslovacchia), carne di maiale (Svizzera), lardo, sale da cucina, spezie, aroma naturale.
Involucro: budello di manzo non edibile.
Questo prodotto può essere soggetto a perdita di peso.

- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte


Solo conservanti naturali

Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.

Preparato al momento

La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.

100% prodotto artigianale

Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.

Gusto inimitabile

Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".