Il nostro LARDO, pronto a sciogliersi al palato.

LARDO - trancio 250g

11,00 CHF
Tasse incluse
Quantità

Ottenuto dalla parte alta della schiena di maiali pesanti.

I pezzi vengono salati, aromatizzati ed amalgamati nel vino per qualche settimana secondo la ricetta segreta dei nostri avi.

La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e raffinato.
Al taglio si sprigiona infatti un aroma fresco e speziato  che si "scioglie" al palato.

Il trancio di Lardo viene tagliato fresco e confezionato immediatamente prima di essere spedito.

Prodotto a base di carne di maiale, da consumare crudo, preferibilmente entro 90 giorni dalla consegna.

Si consiglia di conservare in luogo fresco (massimo 16°C) e asciutto, evitando la luce diretta del sole.
Una volta tagliato conservare in frigorifero a 5°C.

INGREDIENTI: Carne di maiale (Italia), lardo, sale da cucina, spezie, aroma naturale.

- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti

Solo conservanti naturali

Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.

Preparato al momento

La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.

100% prodotto artigianale

Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.

Gusto inimitabile

Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".