Il nostro PROSCIUTTO CRUDO, dopo una lenta stagionatura, è pronto per sprigionare al taglio tutti i suoi profumi e a deliziare il nostro palato.

PROSCIUTTO CRUDO - trancio 500g

36,00 CHF
Tasse incluse
Quantità

Ottenuto dalla coscia di maiali pesanti nati ed allevati in Ticino.

Le cosce vengono sezionate e refilate secondo antica tradizione nostrana.

I tagli vengono salati, aromatizzati e massaggiati a mano regolarmente, come una volta, prima di essere asciugati ed essicati in celle appositamente climatizzate per almeno 4 mesi.

Terminata la lenta stagionatura il Prosciutto Crudo è pronto per sprigionare al taglio tutti i suoi profumi e a deliziare il nostro palato.

La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e invitante.

Prodotto a base di carne di maiale, da consumare crudo, preferibilmente entro 90 giorni dalla consegna.

Si consiglia di conservare in luogo fresco (massimo 16°C) e asciutto, evitando la luce diretta del sole.
Una volta tagliato conservare in frigorifero a 5°C.

INGREDIENTI: Carne di maiale (Svizzera), sale da cucina, spezie, aroma naturale.

- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti

Solo conservanti naturali

Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.

Preparato al momento

La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.

100% prodotto artigianale

Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.

Gusto inimitabile

Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".