Rispettando l'antica ricetta della nostra tradizione il PETTO D'ANATRA viene sapientemente amalgamato nel Cognac.

PETTO D'ANATRA al Cognac - 200g

17,00 CHF
Tasse incluse
Quantità

Selezioniamo accuratamente solo i petti piu' grossi per garantire un gusto inimitabile.

I pezzi vengono salati, aromatizzati e massaggiati a mano regolarmente, come una volta, prima di essere asciugati ed essiccati all'aria pura delle nostre valli per alcune settimane. 

Seguendo poi l'antica ricetta della nostra tradizione i pezzi vengono sapientemente amalgamati nel Cognac.

La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un sapore ed un'aroma immediatamente riconoscibile, delicatamente selvatico.
 
Il petto d'anatra si gusta tagliato al coltello, a fette non troppo sottili.

Prodotto a base di carne d'anatra, da consumare crudo, preferibilmente entro 60 giorni dalla consegna.

Si consiglia di conservare in luogo fresco (massimo 16°C) e asciutto, evitando la luce diretta del sole.
Una volta tagliato conservare in frigorifero a 5°C.

INGREDIENTI: Carne d'anatra (Francia), sale da cucina, spezie, aroma naturale.

- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti

Solo conservanti naturali

Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.

Preparato al momento

La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.

100% prodotto artigianale

Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.

Gusto inimitabile

Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".