Utilizziamo solo carne proveniente da allevamenti Certificati e carne di maiale Svizzero.
Con la giusta percentuale di lardo le parti vengono tritate a grana grossa.
Solo con l'aggiunta di sale, spezie, aromi naturali ed una stagionatura che varia dalle 4 alle 6 settimane otteniamo un prodotto dal gusto unico e intenso.
La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e ben bilanciato.
Prodotto a base di carne di capriolo e di maiale, da consumare crudo, preferibilmente entro 40 giorni dalla consegna.
Si consiglia di conservare in luogo fresco (massimo 16°C) e asciutto, evitando la luce diretta del sole.
Una volta tagliato conservare in frigorifero a 5°C.
INGREDIENTI: Carne di capriolo 60% (Austria), carne di maiale (Svizzera), lardo, sale da cucina, spezie, aroma naturale.
Involucro: budello di maiale non edibile.
Questo prodotto può essere soggetto a perdita di peso.
- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti
Solo conservanti naturali
Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.
Preparato al momento
La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.
100% prodotto artigianale
Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.
Gusto inimitabile
Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".