La nostra MORTADELLA DI FEGATO è un prodotto unico, per veri buongustai.

MORTADELLA DI FEGATO - 350g

17,00 CHF
Tasse incluse
Quantità

Utilizziamo la carne ottenuta dalle refilature delle pancette, dal collo e dalle spalle di maiali Svizzeri.

Con la giusta percentuale di lardo e fegato di vitello le parti vengono tritate a grana grossa.

Solo con l'aggiunta di sale, spezie, aromi naturali ed una stagionatura che varia dalle 4 alle 12 settimane, otteniamo la nostra Mortadella di fegato: prodotto unico per veri buongustai.

Prodotto a base di carne di maiale, da consumare crudo, preferibilmente entro 40 giorni dalla consegna.
Si consiglia di conservare in luogo fresco (massimo 16°) e asciutto, evitando la luce diretta del sole.
Una volta tagliato  conservare in frigorifero a 5°C.

INGREDIENTI: Carne di maiale (Svizzera), lardo, fegato di vitello 7% (Svizzera), sale da cucina, spezie, aroma naturale.
Involucro: budello di manzo non edibile.
Questo prodotto può essere soggetto a perdita di peso.

- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti

Solo conservanti naturali

Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.

Preparato al momento

La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.

100% prodotto artigianale

Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.

Gusto inimitabile

Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".