Utilizziamo la parte piu' tenera della coscia di manzo e la mariniamo con un mix di sale, erbe aromatiche e senape.
Per non tradire una ricetta che viene tramandata da molti anni, cuciniamo il nostro Roastbeef con il metodo classico, rosolatura iniziale e pochi minuti di cottura controllando la temperatura a cuore.
La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e invitante.
Prodotto a base di carne di manzo, cotto, da consumare entro 5 giorni dalla consegna.
Conservare refrigerato a una temperatura massima di 5°C.
INGREDIENTI: Carne di manzo (Svizzera), sale da cucina, olio di colza (Svizzera), spezie.
- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti
Solo conservanti naturali
Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.
Preparato al momento
La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.
100% prodotto artigianale
Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.
Gusto inimitabile
Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".