Il nostro LARDO viene aromatizzato con spezie ed erbe aromatiche, secondo la ricetta dei nostri antenati.

LARDO - 100g

6,50 CHF
Tasse incluse
Quantità

Ottenuto dalla parte alta della schiena di maiali pesanti nati ed allevati in Ticino.

La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e raffinato.
Al taglio si sprigiona infatti un aroma fresco e speziato  che si "scioglie" al palato.

Il Lardo viene affettato fresco e viene confezionato immediatamente prima di essere spedito.

Prodotto a base di carne di maiale, da consumare crudo, preferibilmente entro 30 giorni dalla consegna.

Conservare refrigerato a una temperatura massima di 5°C.

INGREDIENTI: Carne di maiale (Italia), lardo, sale da cucina, spezie, aroma naturale.

- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti

Confezionato in atmosfera protettiva.

Solo conservanti naturali

Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.

Preparato al momento

La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.

100% prodotto artigianale

Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.

Gusto inimitabile

Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".