Ottenuto dalla coscia di maiali pesanti nati ed allevati in Ticino.
Le cosce vengono sezionate e refilate secondo antica tradizione nostrana.
I tagli vengono salati, aromatizzati e massaggiati a mano regolarmente, come una volta, prima di essere asciugati ed essicati in celle appositamente climatizzate per almeno 4 mesi.
Terminata la lenta stagionatura il Prosciutto Crudo è pronto per sprigionare al taglio tutti i suoi profumi e a deliziare il nostro palato.
La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e invitante.
Prodotto a base di carne di maiale, da consumare crudo preferibilmente entro 30 giorni dalla consegna.
Conservare refrigerato a una temperatura massima di 5°C.
INGREDIENTI: Carne di maiale (Svizzera), sale da cucina, spezie, aroma naturale.
- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti
Confezionato in atmosfera protettiva.
Solo conservanti naturali
Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.
Preparato al momento
La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.
100% prodotto artigianale
Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.
Gusto inimitabile
Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".