Scegliamo solo la parte migliore della coscia di manzo.
I pezzi vengono salati, aromatizzati e massaggiati a mano regolarmente, come una volta, prima di essere asciugati ed essicati all'aria pura della nostra valle per alcune settimane.
La qualità della materia prima, la cura nella lavorazione e la totale assenza di additivi chimici garantiscono un gusto autentico e raffinato.
Al taglio si sprigiona infatti un'aroma delicato e avvolgente.
La Carne secca di manzo viene affettata fresca e viene confezionata immediatamente prima di essere spedita.
Prodotto a base di carne di manzo confezionato in atmosfera protettiva, da consumare crudo preferibilmente entro 30 giorni dalla consegna.
Conservare refrigerato a una temperatura max. di 5°C.
INGREDIENTI: Carne di manzo (Svizzera), sale da cucina, spezie, aroma naturale.
- Senza conservanti e additivi chimici
- Senza coloranti
- Senza glutine
- Senza lattosio e derivati del latte
- Senza polifosfati aggiunti
Solo conservanti naturali
Siamo contrari all'utilizzo di conservanti ed additivi chimici, nocivi per il nostro organismo. Utilizziamo solo conservanti naturali preservando, oltre alla salute, i veri profumi e sapori dei nostri prodotti.
Preparato al momento
La freschezza é sempre garantita. Tutti i salumi vengono affettati o tagliati in tranci al ricevimento dell'ordine che viene immediatamente evaso, per garantirne la massima freschezza.
100% prodotto artigianale
Controlliamo direttamente tutta la filiera e utilizziamo un processo produttivo lento e naturale che conferisce ai nostri prodotti il vero gusto della salumeria artigianale.
Gusto inimitabile
Riscopri il gusto della tradizione e delle ricette uniche, tramandate di generazione in generazione, da cui nascono i nostri deliziosi salumi e insaccati. Buoni, genuini e fatti "come una volta".